bokee.net

商人博客

正文 更多文章

这样的t恤搭配

-shirt是年轻人最爱的衣着,08年秋季也不例外,同样是长袖T-shirt大热的季节。韩国已经新出了各式各样的长袖T-shirt,因为本身T-shirt就是简单的设计,所以只要花点心思就能做出百搭的效果,看看08年秋季你想选择怎样的打扮。


简单的白色长袖T-shirt

  简单的白色长袖T-shirt,还有羞涩的兔子半露脸哦。所以最适合就是可爱的打扮。配上春日小短裙、长靴,增添颜色的搭配。还可以戴上小围巾哦,衬托出圆圆的小脸就更可爱啦。


配合牛仔裤穿特别时尚

  没有任何点缀的灰色长袖T-shirt,配上小短牛仔裙就有点性感的感觉哦。如果穿上紫色的袜裤就能增加活力的色彩。还要戴上金属项链哦,这样才耀眼。

橘红色青春活力

  酷型的打扮当然少不了西部牛仔裤款式的围巾。橙色的感觉很阳光,配上深色的裤子就更吸引啦。


冬日穿T恤搭短裤酷酷的

  喜欢短裤打扮的MM当然是要穿长靴啦,才显修长双腿。想更酷型,就戴上JAZZ帽吧,会发出摄人的魅力哦!

两色的T恤流行多年

  春日小碎裙可以把你可爱的一面发挥到极致哦,简单配上长袖T-shirt就可以了,是不是很简单呢。如果再穿上牛仔裤就更活力啦。


大大的字母街头感十足

  配上长裙很淑女哦。女孩子嘛,有时也要有点淑女的形象才吸引男生的注意哦!一味的酷型可能会拒人千里之外哦!

分享到:

上一篇:一个人 一座城 一世心疼

下一篇:文化衫定制,时尚帆布袋定制

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码