bokee.net

商人博客

正文 更多文章

这样的时尚

可以提供t恤定制(印图案)无纺布袋、帆布袋的制作

 

衣架式的肩膀大家都希望拥有,可是太过平坦宽阔,很多衣衣穿上不免会有橄榄球选手的嫌疑。如何能够改变这种太过魁梧的状态,堆领内

搭就是最有效的灵丹妙药。掌握这一法则,立马拥有小鸟依人的娇俏气质哦~


 

  01 高垂坠度的毛衣以及超长衣袖带出随性休闲的感觉,至胸口的大堆领有效修饰脸型,前短后长的衣型充分展现腿部优美线条,统一整齐的罗纹针织将潮派文艺范儿演绎的绘声绘色。宽松邮差包随意搭在肩上,自成一派的感觉胜过潮流。


 

  02 可爱乖巧的女生若拥有魁梧的肩膀,便会把集宠爱于一身的特别待遇推而远之。选择素色堆领内搭,在视觉收缩肩膀宽度之余,也将原本单纯灵动的气质一并展现,胸前佩戴精致卡通吊饰,也为你的好人缘加分不少哦。


 

、不张扬。看似整体的堆领其实是可拆离的部分,根绝温度、搭配、气质随意调节,变出你想要的自己。


  04 简单,舒适,随性都是文艺范儿所钟爱的元素,宽松的款式给予自由的满足,热忱的芥末黄与素雅的薄荷灰在一片质朴的混色针织当中凸显而出,与整体统一但不乏独立。棉质灯笼裤的随性将随心的欲求呼之而出,酒红棉麻围巾更是成为点睛之笔。


 

  05 相当简约修身的一款内搭,最最出彩的便是它撞色的堆领,撞出时尚也撞出CHIC韵味,两种颜色的渐变叠加有层次地将颈部线条与脸型修饰得恰到好处,胸前的毛衣吊坠也给整套素色装扮带来亮点。


 

  06 身材丰满的女生,选择大块几何图形的毛衣一定没错。综合交错的图形在视觉上打乱了原本宽阔的体态,袖口收缩设计将手臂线条修饰,蝙蝠款式更是显瘦的不二法宝,领口大篇幅黑色拼接将肩线收拢,创造窄肩效果。

分享到:

上一篇:t恤定制 文化衫定制

下一篇:一个人 一座城 一世心疼

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码